Хендай приготовит свежий водородный авто к Олимпиаде-2018

Рытья Хендай перешла к подготовке нового водородного авто. Ожидается, что авто создадут к Олимпиаде-2018, которая пройдет в Северной Корее. Вся информация о новинке пока держится в тайне. Как сообщил изданию Automotive news глава департамента подготовки экологического автотранспорта Хендай Ан Бюнг Ки, авто будет представлять собой что-то среднее «между CUV и SUV».

Авто обретет улучшенную технологию топливных частей, которая будет различаться компактностью и незначительным весом. Также модернизации подвергнется электрический мотор.

Раньше было обнародовано, что организация Хендай перешла к подготовке нового водородного внедорожника. В ряду брэнда авто займет место ix35 на водороде. Ожидается, что изготовление модификации продлится 4 года. Всего организация планирует осуществить около 10-15 млн. автомашин.

Новинка по размерам не будет проигрывать Туссан. Но автомашина будет существенно легче собственного предка. На всемирных рынках авто будет составлять конкуренцию Тойота Mirai. Раньше было сообщено, что ходовой запас новинки составит не менее 800 км. Предельная скорость авто – около 200 км в час.

В 2016 г Хендай Туссан Fuel Cell определил рекорд скорости среди внедорожников на водородных объектах. Автомашина сумела ускориться до 152,2 км/ч в процессе тестов в Калифорнии. При этом предельная скорость внедорожника составляет 160 км в час.

В состав установки автомашины входит 100-киловаттный электрический мотор и баллон с водородом. Предельный пробег на одной заправке составляет 426 км. В Соединенных Штатах внедорожник на водородных топливных объектах начал реализовываться в начале июня 2014. За этот период времени Хендай воплотил около 100 Туссан Fuel Cell на рынке США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий