«Машину времени» реализуют на аукционе

Североамериканская радиовещательн организация NBC Universal, Inc. поставила на аукцион истинную реплику «машины времени» из легендарной серии кинофильмов «Back to the Future».

Спорткар DeLorean DMC-12, на базе которого врач Эммет Браун основал собственную «машину времени», отныне может купить любой желающий. Для этого необходимо лишь участвовать в аукционе, созданном NBC Universal, которая обладает правами автора на весь текст серии легендарных кинофильмов.

Необходимо отметить, что, строго говоря, как раз данный авто не принимал участия в съемках. Однако это общая формальная реплика того DMC-12, на котором Док и Марти странствовали во времени, разработанная в честь 30-летия первого кинофильма. С внешней стороны и внутри авто находятся все версии, которые в кинофильме провел Эммет Браун. В зале также определено устройство наблюдения даты и времени, и основной элемент «машины времени» — двухпоточный конденсатор. И более того, там есть и рабочий кассетный медиаплеер Марти МакФлая.

В наборе к ней грядущий обладатель обретет сертификат соответствия и все остальные бумаги, доказывающие достоверность «машины времени». Также, на кузове DeLorean зарегистрировались почти все участники трилогии.

На день открытия продаж стоимость авто составляла 45 миллионов долларов США, на день сочинения данного текста – 48 100 долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий