Джип проверил Вранглер следующего поколения в Равнине Гибели

Организация Джип перешла к проверкам кроссовера Вранглер следующего поколения. Фотографам удалось снять авто в процессе испытаний в Равнине Гибели (штат Калифорния). Фотографии новинки были размещены изданием Motor1. Премьера автомашины пройдет в 2016 году.

Новинка будет существенно легче предка. Достичь данного итога в компании рассчитывают при помощи серьезного применения алюминия в системе кузова. Информации и силовых установках пока нет, однако, по предварительной информации, свежий Вранглер обретет турбированные моторы незначительного размера. Также, как сообщает Motor1, в Джип приняли решение не отказываться и от передовых 3,6-литровых атмосферных моторов мощностью около 300 л.с.. Также предполагается возникновение 3,0-литрового дизеля. Авто обретет 8-ступенчатую коробку автомат. В компании сообщили, что это сможет помочь понизить употребление бензина не менее чем на 9 %. Передача была основана Крайслер по лицензии ZF Friedrichshafen.

Также, на основе Джип Вранглер нового поколения будет сконструирован вседорожник. По предварительной информации, создавать новинку будут на автозаводе в Толедо (штат Огайо). Премьера авто может пройти в 2018 году. Вся информация о новинке пока держится в тайне. По неподтвержденным данным, в гамму моторов зайдет 2,0-литровый бензинный двигатель производительностью около 300 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий