Феррари сделает модульную платформу

Организация Феррари разработает платформу следующего поколения, которая послужит прототипом нескольких модификаций. Компаньоном проекта стала компания Altair Product Design, которая сотрудничала с итальянским изготовителем супер-каров.

Свежее автошасси будет на 15 % легче сравнивая с платформами, применяемыми Феррари в настоящее время. При этом уровень обороны при трагедии, и качество шумо- и виброизоляции с помощью программы нового поколения повысится на 20 %.

Как сообщает издание Motor Authority, на новом автошасси будет можно создавать почти все модификации: от среднемоторных супер-каров до переднемотрных авто класса ДжиТи. Плюс ко всему, на этом автошасси будет можно создавать как задне-, так и вэдовые модификации, и автомашины с смешанными силовыми агрегатами.

В Motor Authority добавили, что свежее автошасси будет приготовлено из алюминия, а не из углепластика. В Феррари приняли решение применять данный источник, в связи с тем что с ним легче работать при изготовлении авто.

Организация Altair была образована в 1985 году. Компания производит услуги в сфере разработки и индустриального внешнего вида. Кроме производителей автомобилей, организация действует с компаниями, проектирующими воздушные судна.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий