Шкода представит модернизированную версию Суперб

Чешская организация Шкода активно готовится к грядущему восстановлению собственной передовой модификации Суперб. Германским корреспондентам удалось выяснить определенные детали о наступающем редизайне.

Невзирая на то, что нынешнее происхождение Суперб вышло на мировой рынок немного около года назад, чешская организация рассчитывает выпустить его модернизированную версию в 2018 году. Как заявляют корреспонденты германского издания «Auto Bild» ссылаясь на ознакомленные источники, наступающий редизайн будет крупным.

Так, внешний вид авто будет сделан в стилистике концепткара Vision C, дебютировавший еще 2 месяца назад. Дизайнеры поменяют внешний облик капота, определят другую радиаторную решетку и передние фары с абсолютно иным форм-фактором.

Также, перемены коснутся и серию моторов Суперб. Тем не менее, какие конкретно моторы обретет новинка, а какие останутся у предка, пока неясно. Но сейчас можно с полной уверенностью заявлять, что обновленная Шкода Суперб обзаведется «заряженной» версией с индексом RS, внутри которого будет установлен 300-сильный мотор. Тем не менее, ожидать ее имеет резон лишь в следующем году после дебюта самого модернизированного Суперб.

На рынке Европы свежий Шкода Суперб, возможно, добавит в стоимости порядка тысячи euro и стоит 26 миллионов euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий