Нацполиция вводит компании оперативного реагирования – на свежих машинах

В Черной Церкви на праздничной демонстрации свежих полицейских групп оперативного реагирования присуствовали премьер Украины Арсений Яценюк, министр МВД Арсений Аваков и глава Государственной милиции Хатия Деканоидзе.

Ранее в Черной Церкви работали только пешие сотрудники полиции патрули, теперь они приобрели машины. Так, на вызов будут ездить специально оборудованные легкие фургоны Рено Доккер. Напоминаем, что эти автомашины в количестве 192 штук были куплены МВД еще весной минувшего года. Они оснащены отдельным отсеком для транспортировки остановленных, радиостанцией и мигалках.

Вооружены патрульные не только лишь пистолетами, но также и планшетниками, которые подсоединены к линии «102». Однако выкройка и автотранспорт — не основное, основное — свежий подход к работе, рассказывают депутаты. Белую Церковь и регион разделили на секторы, из-за чего сотрудники полиции стремительней будут ездить на вызовы. По городу гарантируют добраться 7 секунд, а в села — за 20. Круглые сутки будут сторожить 12 групп, рассказывает 24тв.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий