«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает оптимальные суммы на Мазда

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный представитель Мазда в Киеве и Киевской области, предлагает купить элегантный свежий авто Мазда, воспользовавшись критериями партнерской платформой Мазда Финанс.

Организация «НИКО Истлайн Мегаполис» на Бориспольском шоссе предлагает не отменять наслаждение от нового элегантного авто Мазда, а пользоваться платформой Мазда Финанс и получить все превосходства нового авто сегодня. Эксклюзивный внешний вид и технологичное безупречность Мазда формируют расположение духа, предоставляют убежденность в любом перемещении.

Кредитное предложение платформы Мазда Финанс дают возможность выбрать комфортные критерии для любой обстановки. Максимальный предварительный платёж составляет 20%* от цены авто**. Максимальная прибыльная ставка 0,01% сезонных в гривне вероятна с условием 60% предварительного платежа. Предельный период кредитования вероятен до 7 лет. Также в долг интегрирован тариф КАСКО с первого года и составляет от 7,99%. Комиссия находится в зависимости от времени кредитования.

Все покупатели «НИКО Истлайн Мегаполис» автоматом делаются участниками Платформы преданности «Пять бриллиантов», которая работает во всей торговой сети «НИКО» и гарантирует участнику скидки на покупку и техобслуживание авто, и ряд особых и хороших плюсов.

Подробную информацию о кредитных условиях платформы Мазда Финанс можно получить по телефонному номеру (044) 394-55-55, и в автомобильном салоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м км Бориспольского шоссе.

* Для заемщиков – ФОП максимальный предварительный платеж от 25%.

** Для авто ценой от 500 000 долларов. до 800 000. максимальный предварительный взнос-30%; для авто ценой не менее чем 800 000. максимальный предварительный платеж 50%

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий