Ситроен основал вагон на легковой базе

Организация Ситроен продемонстрировала свежий вагон, который назвали SpaceTourer. Модель сконструирована на новой версии модульной платформу EMP2, которая послужила прототипом модификаций Пежо 308, и Ситроен С4 Пикассо и Гранд C4 Пикассо.

От модульного автошасси платформа SpaceTourer наследовала переднюю часть, в которой размещается двигатель. Все другие детали были специально выполнены для фургона, который рекомендуется в 2-ух версиях колесной базы – 2,92 метра и 3,27 метра. У модификации также есть 3 вида длины: XS (4,6 метра на длинной колесной основе), М (4,95 метра, на короткой колесной основе) и XL (5,3 метра, на короткой колесной основе).

Ситроен основал вагон на легковой базе

По версиям оборудования у SpaceTourer будет 2 вида: для ежедневного применения и бизнеса. В 1-м случае модель оборудуют 5, семью либо 8 посадочными местами. Спинки всех сидений, кроме водительского, обретут механизм складывания и обретут анфиладную настройку.

Ситроен основал вагон на легковой базе

Для версии Ситроен SpaceTourer Business предложат от 5-и до 9-ти посадочных мест. При этом заключительный вариант будет предлагаться даже для версии с 4,6-метровой крупногабаритной короткой. Такие автомашины применяют, к примеру, в такси либо в роли гостиничных шаттлов.

Ситроен основал вагон на легковой базе

Для SpaceTourer в Ситроен предложат 4 дизельных мотора производительностью 95, 115, 150 и 180 л.с.. Первый смешивается с механической трансмиссией либо 6-ступенчатым «автоматом», 2 прочих – лишь с МКПП, а самый производительный – лишь с шестиступенчатым «роботом».

Ситроен основал вагон на легковой базе

Вагон оборудовали первой в области технологией автоматического открывания боковой двери. Она действует сообразно с технологией доступа в багажник без рук. Для ее активации довольно провести ногой под задним бампером и задняя дверь с водительской стороны автоматом раскроется.

Ситроен основал вагон на легковой базе

В список дешевого для Ситроен SpaceTourer оборудования входят мультимедийная технология с 7-дюймовым тачскрином, Эпл CarPlay и Андроид Авто, наводка, проекционный экран, технология автоматического переключения с далекого на близкий свет, камера заднего вида, функция слежения за рядностью перемещения, серьезный адаптивный круиз-контроль, технология устранения столкновений, слежения за положением автолюбителя и узнавания автодорожных символов.

Ситроен основал вагон на легковой базе

SpaceTourer считается общим планом компании PSA Пежо Ситроен и компании Тойота. Подобная модель будет реализовываться под марками Пежо (Traveller) и Тойота (Proace). Комплектацию 3-х фургонов организуют на заводе во французском Валансьене.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий