В «Автоцентре на Столичном» доступен к предзаказу Опель Корса с заключительным поколением системы IntelliLink

Великолепная совместимость и развлекательные возможности с сверхсовременной технологией IntelliLink – отныне Опель представляет системы, знаменитые по Инсигния и новая Астра в области компакт-каров. Отныне хит Опель Корса доступен с заключительным поколением информационно-развлекательной системы IntelliLink, которая лишь не так давно, несколько месяцев назад, появилась в новой Астра.

Модификация R4.0 системы IntelliLink дает возможность отлично и без проблем встроить работоспособность телефона через Андроид Авто либо Эпл CarPlay. Она совместима с устройствами, имеющими компьютерную оболочку Андроид 5.0 Lollipop и выше и Эпл iOS 7.1 (начиная Айфон 5). И более того, многие особые сервисы сделают регулирование авто не менее больным. Вскоре Опель предложит также и дополнительное решение для навигации совместно с Эпл Maps и Google Maps в формате переносного и интегрируемого портативного устройства TomTom GO 40.

“Мы хотим предложить не только лишь автолюбителям среднеразмерных и компакт-каров вероятность восторгаться сверхсовременной коммуникацией и информационно-развлекательными технологиями. Мы сделаем их подходящими для всего нашего ряда по весьма интересным расценкам,” — заявил Петер Кристиан Кюсперт (Pete Kit K?spert), — президент по продажам и послепродажному обслуживанию Опель Group. “Новая модификация R4.0 системы IntelliLink, с вероятностью интеграции телефона, дешевая для Корса, самый лучший образец.”

Модификация R4.0 системы IntelliLink снабдила не только лишь содержание стандартного 7-дюймового тачскрин дисплея, USB и Bluetooth® внешнего вида для проигрывания аудиофайлов и просмотра снимков, видео и кинофильмов, и совершения звонков через модуль «свободные руки» — новое поколение информационно-развлекательной системы, дешевое отныне в Корса, также совместимо с Эпл CarPlay и Андроид Авто. Технология встраивает индивидуальные дополнения любого пассажира Корса в авто. Информационно-развлекательная система Опель моментально распознает ОС, когда телефоны с оболочкой Айфон либо Андроид включаются к версии R4.0 системы IntelliLink через USB. Как только зависимость установлена, внешний вид телефона приспосабливается к 7-дюймовому тачскрин дисплею и отражает дисплей телефона. Синхронно, это гарантирует зарядку для телефона.

Любая рубка системы телефона, которой клиент пользуется в большинстве случаев, всегда будет под рукою. Эпл CarPlay рассматривает настройки Айфон, к которым Вы хотите иметь доступ в процессе езды и помещает их на экран авто умным и элементарным методом. Это дает возможность автолюбителю делать звонки, посылать и приобретать известия и слушать музыку подбирая треки, отображаемые на дисплее либо при помощи голоса через Siri. Общий перечень этих дополнений можно отыскать на эпл.com. Андроид Авто создается вокруг Google Maps, Google Now и возможности голосового общения с Google, также как и развивающихся экосистем аудио и образования извещений, а общий перечень поддерживаемых дополнений доступен на андроид.com.

В «Автоцентре на Столичном» доступен к предзаказу Опель Корса с заключительным поколением системы IntelliLink

Огромным плюсом применения портативных дополнений Google Maps либо Эпл Maps считается то, что автолюбитель всегда имеет в управлении заключительные версии карт, а обновления проводятся аналогичным интернет – провайдером и грузятся в телефонный аппарат. И более того, системы в телефонах показывают автодорожные критерии в режиме настоящего времени с совместно с вероятными точками внимания – включая общие адреса, время действия и отдаление. Повысить объемы карты в Андроид Авто также просто и в телефоне – довольно тронуть к дисплею и размер поменяется по движениям пальцев. Второе превосходство системы, когда идут текстовые известия от занятий вида WhatsApp либо Skype, они поднимаются на дисплее IntelliLink (без текста) и читаются вслух технологией.

Опель также предлагает особую портативную опцию в миниатюрной системе TomTom GO 40 дешевой у официальных дилеров. Цветной тачскрин линией 4.3 дм вполне может быть неопасно смонтирован на панель устройств через сдерживающее устройство FlexDock®. Пока устройство применяется, оно питается, так как аксессуар встроен в авто. Технология TomTom поставляется с картами 45 стран Европы, вероятностью отражать субъекты в 3D и точками внимания. И более того, технология отражает автодорожную картину в режиме настоящего времени, если включен телефон. Так что, это вполне может быть интересной заменой для организаций и коллективных авто.

Чтобы ознакомиться с рядом моделей Опель или осуществить предзаказ нового Опель Корса оборудованного технологиями IntelliLink и любыми иными опциями исходя из потребностей, приглашаем пройти на «Автоцентр на Столичном». Кроме того вы можете познакомиться с важными расценочными объявлениями Опель Корса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий