Авто Expo 2016: Сузуки продемонстрировала лимитированную версию Maruti Свифт

Вчера в индусском городке Нойда аудитории был показан модернизированный Maruti Свифт. Урезанный издание версии обрел необычную контрастную расцветку, темные диски колес и уникальную отделку дизайна.

В глаза мгновенно кидается ярко-красный дизайн кузова авто с контрастными белыми полосками на капоте, задних дверях, побочных зеркалах заднего вида и на каркасе противотуманок, и большой номер «10» на ведущих дверях. Невозможно не обозначить и 15-дюймовые диски колес, увеличенный ведущий амортизатор и обратный интерцептор.

Дизайне Maruti Свифт, надо сказать отлично гармонируют с внешним видом авто. Темные чехлы с ярко-красными врезками по краям и номером «10» у изголовья, алая контрастная строчка на рычаге переключения передач и ободке руля, информационно-развлекательная технология AVN с жидкокристаллическим дисплеем и высокопарный главный локотник развивают в хетчбеке наличие молодежного духа.

Сконструирован Maruti Свифт на основе модификации Свифт ZXi, внутри которой скрывается 1,2-литровый мотор серии K, выдающий 84 л. с. производительности и 115 Hm тяги. Есть и дизельный агрегат — 1,3-литровый DDIS с 75 «лошадками» производительности и 190 Hm тяги. Оба двигателя работают в сочетании только с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Расценки на небольшой Maruti Свифт пока не оглашены.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий