«Тата» преобразовала женевский концепт в стоковый внедорожник

Индусская организация Тата продемонстрировала на автомобильном салоне в Нью-Дели свежий внедорожник под наименованием Hexa. В базу модификации лег одинаковый концепт, показанный в начале марта минувшего года на Женевском автомобильном салоне.

Новинка сконструирована на обновленной базе, которая использовалась на другом кроссовере Тата – Aria. Автомашина оставила силовую конструкцию кузова, подвеску вида McPherson впереди и неразрезной мост позади.

Как и по размерам, так и на вид массовая модификация целиком повторяет образец. Протяженность модификации составляет 4764 мм, длина – 1895 мм, а высота – 1780 мм. Колесная основа внедорожника равна 2850 мм.

«Тата» преобразовала женевский концепт в стоковый внедорожник

В перемещение Hexa приводит 2,2-литровый турбированный дизель производительностью 154 л.с. (руководящий момент – 400 Hm). Изначально он смешивается с 6-ступенчатой МКПП, а за дополнительную плату доступен «автомат» аналогичного спектра. Также, для авто будет предлагаться технология выбора режима работы установки (Automatic, Comfort, Dynamic и внедорожный порядок Rough Road).

«Тата» преобразовала женевский концепт в стоковый внедорожник

В перечень оборудования новинки вошли светодиодные фары, мультимедийная технология Harman с пятидюймовым дисплеем, электрической регулировки кресла в 8 назначениях, аудиосистема JBL с двадцатью динамиками и настраиваемая подсветка зала (на выбор доступны 8 цветов).

«Тата» преобразовала женевский концепт в стоковый внедорожник

В Индии реализации Тата Hexa стартуют во II квартале 2014 г. Стоимость на новинку пока не оглашена. Скорее всего, автомашина стоит от 1 млн 300 миллионов рупий до 1 млн 800 миллионов рупий (от 19 миллионов 220 долларов США до 26 миллионов 611 долларов). Соперниками модификации являются Mahindra СанЙонг Рекстон, Шевроле Каптива и Хендай Санта фе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий