Роллс-Ройс отдал хэтчбек Густ «вечной любви»

Организация Роллс-Ройс основала для рынка КНР особенный хэтчбек Густ, который назвали Eternal Love («Вечная любовь»). В оформлении автомашины применены картинки сердец и лебедей, а на дверных порогах отмечена пометка иероглифами «Любовь – это вечность».

Кузов хетчбека обработан черной краской English White, капот и решетка радиатора имеют звонкий тон, а на крыльях отмечены небольшие картинки в качестве сердец, уложенных из лебедей. Также, авто обрел 20-дюймовые диски колес.

В обработке дизайна использованы искусственные врезки из дуба, сидения обшиты кожей ясного цвета, а потолок и локотники для пассажиров 2-го ряда – алой кожей. Также ярко-красный оттенок применен в оформлении дверных порогов.

Мотор переменам не был подвержен. В перемещение автомашину приводит обычный для данной модели 6,6-литровый мотор V12 производительностью 570 л.с.. С места до 100 км/ч четырехдверка разгоняется за 4,9 сек. Предельная скорость Густ составляет 250 км/ч.

Общественная премьера Роллс-Ройс Густ Eternal Love будет проходить 4 марта в пекинском музее искусств. Издание авто составит всего 16 единиц.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий