Свежий Toyota Ленд Круизер 200 — великодушная Мощь!

Toyota Ленд Круизер 200 является легендарным авто. Данный кроссовер стал знаком результата и силе. Любой влиятельный тест-драйв Toyota Ленд Круизер 200 2016 года подчеркивает инновационность модификации. Также автолюбителям нравится его свежий внешний вид.

В наружном виде нового Toyota Ленд Круизер 200 приборов для эмоциональной атаки существенно прибавилось, и многим это понравится. Радиаторная решетка получила не менее сильные, не менее топорные очертания. Выпуклый капот придает мужественности дизайну кузова при переднем восприятии автомашины. Атлетичные линии кузова осмыслены до малейших деталей и формируют ощущение силе, внушительности и солидности. Кроме того авто обрел свежие светодиодные блоки фар и свежие 18- либо 20-дюймовые колесные диски из легкого сплава**.

Свежий Toyota Ленд Круизер 200 - великодушная Мощь!

В задней части авто немного поменялись амортизатор, фонари и 5-я дверь. Побочная черта остекления вверху получила обработанную хромом высоту. В процессе перемещения автолюбителя будут радовать не только лишь связка мотор-коробка, но также и тип, который открывается на профилированный капот.

Внутри свежий Toyota Ленд Круизер 200 2016 года имеет знакомую сборку, однако эргономическая образующая ощутимо стала лучше. Отныне перечень возможностей авто разделен на предметные блоки, аппараты стали информативнее и обеспечивают предельно общий поток данных о пребывании систем.

Свежий Toyota Ленд Круизер 200 - великодушная Мощь!

Элементы, которые применяли жители страны восходящего солнца для отделки, как и следовало ждать, не вызывают пререканий – прекрасная кожа с высококачественной строкой, сделанные из дерева детали и солидный пластик. Безусловное неимение малоприятных ароматов, лишь запах статусного авто. В прошлой модификации системы наблюдения коробки были разметаны по всему залу, сегодня же они все сосредоточены вокруг селектора АКПП.

Обладателю нового Toyota Ленд Круизер 200 в прохладное время не надо будет размышлять о обогреве кресел, он есть, при этом автоматический и с вентиляцией. Приборная доска читается прекрасно. Линия дисплея приборной доски поднята до 4,2 дм. Тачскрин – это, бесспорно, комфортно и многофункционально. Кроме того, что линия дисплея была повышена, изготовители понизили число клавиш. Отныне очень многие функции автолюбителю можно контролировать через внешний вид мультимедиасистемы. Основным же достижением редизайна тойотовцы легально полагают пакет электронных ассистентов Safety Sense.

Свежий Toyota Ленд Круизер 200 - великодушная Мощь!

Комплекс серьезной безопасности Safety Sense упрощает езду автолюбителя благодаря ряду систем:

  • системе предостережения об опасности переднего столкновения с функцией автоматического торможения*;
  • системе узнавания и информирования автолюбителя о автодорожных символах*;
  • круиз-контролю с функцией удержания безопасной дистанции до авто, едущего спереди*;
  • системе автоматического далекого света*;
  • системе наблюдения и информирования об утомлении автолюбителя*.

Говоря о технологической образующей, можно обозначить, что автошасси на грубой рамке для нашего рынка почти не поменялось. Лишь была перенастроена технология KDSS, которая несет обязанность за затормаживание наклонов. Тест-драйв кроссовера Toyota Ленд Круизер 200 2016 демонстрирует, что напряженность торможения выросла. Получилось это благодаря модернизированному гидроприводу тормозов.

Привод на все колеса выполнен по прошлой схеме – через междуосевой дифференциал Torsen, который вполне может разделить руководящий момент в равновесии 50:50. В роли двигателя играют 2 V-образных двигателя на простом и трудном бензине:

  • бензинный 4,6 л производительностью 309 л.с.,
  • дизельный 4,5 л с 2-мя турбинами производительностью 249 л.с.

Свежий Toyota Ленд Круизер 200 - великодушная Мощь!

Оба двигателя агрегатируются шестиступенчатой АКП. Бензиновый двигатель 1UR-FE со свежей платформой отныне удовлетворяет общепризнанным меркам Евро-5. Турбированный дизель 1VD-FTV также отвечает этим условиям, так как на выхлопном большаке стоят сажевые фильтры.

Toyota Ленд Круизер 200 2016 целиком открывается на донных и урюпинских автотрассах. Набрав скорость, автомашина почти не отвлекается на выбоины и ямы, а просто нежно двигает туда, куда ее нацеливают. Технология Crawl Control прекрасно помогает автолюбителю на рыхловатом снегопаду. Внедорожный запас нового Toyota Ленд Круизер 200 является воистину эксклюзивным! Это делает его одним из наиболее на техническом уровне оборудованных, безопасных, интересных и удобных вэдовых авто. Toyota Ленд Круизер 200 — это далеко не просто один из наиболее распространенных и узнаваемых кроссоверов. Это на самом деле легендарная модель!

Купить свежий Toyota Ленд Круизер 200 2016 года производства Можно прямо в формальном торговом центре Toyota ВиДи Эстакада по адресу: ул. Огромная Обходная, 56, с.Софиевская Борщаговка, Киевская обл., Украина. Доскональную информацию примите у наших менеджеров по телефонному номеру (044) 50-333-50.

Добро пожаловать!

* Данная технология (в общем и подсистемы особенно) используется для увеличения безопасности перемещения. На работу данной системы (в общем, так и автономных ее подсистем) могут влиять атмосферные и автодорожные критерии, транспортные средства и другие моменты. Обеспечение безопасности вождения, и в том числе безопасного отдаления и скорости, — ответственность автолюбителя. До применения авто необходимо в первую очередь познакомиться с не менее доскональным изображением работы (и в том числе с опциями) данной системы (в общем, так и автономных ее подсистем) в аннотации по работы для автовладельца.

** Исходя из комплектации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий