Фольксваген выпустит самый доступный электромобиль во всем мире

Дизельгейт больно стукнул по компании Фольксваген. Чтобы уберечь собственную репутацию, германцы обязаны всеми вероятными и невероятными методами концентрировать внимание общественности на продолжении политики «озеленения» ряда. Сегодня, к примеру, было обнародовано, что к 2018 году Фольксваген собирается возвести самый доступный во всем мире электрокар.

Точной информации о грядущей модификации пока немного, но известно, что возведут ее на базе MEB с применением технологий Гольф восьмого поколения и революционной системы электропитания, из-за которой даже доступный электрокар может одолевать без подзарядки около 300 км пути.

Напоминаем, у Фольксваген есть наработки в сфере машиностроения, а не так давно германцы сообщили о проектах воплощения классического электрического вэна Budd-e во вполне стоковый образец. Тем не менее, случится это только в 2020 году. И, если все пойдет по намерению, на одном заряде Budd-e будет одолевать 600 км. Возместить же резерв энергии, в случае наличия оперативного заправочного устройства, будет можно за тридцать минут (до 80% заряда).

Из любознательных отличительных черт концепта необходимо отметить вероятность открывать двери взмахом руки, так как дверных подлокотников у классического Budd-e просто-напросто нет. При помощи жестов и голосовых команд можно распоряжаться и прочими функциями концепта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий