Сесил Майерс попытается установить рекорд скорости вилли на снегу

Висконсинский пилот Сесил «Бубба» Майерс (Cecil Myers) избрал байк Kawasaki Ninja H2, на котором рассчитывает установить рекорд скорости вилли на снегу. Реальный рекорд принадлежит шведу Роберту Галлу, другу Майерса: 206.04 км/час.

В грядущие выходные Сесил Майерс посетит море Кошкононг, неподалеку от Бастион Аткинсон, Висконсин. Основной заезд ожидается на 7 марта 2016 г.. Сесил предпримет попытку стать быстрейшим человеком, который проедет на заднем колесе по снегу. По его словам, все ранние попытки сорвались из-за неуместного качества подмерзшей плоскости. Невзирая на то, что первые заезды Майерс вел на плоскости невысокого качества, неровная с излишним разделенным ледником, он заявил, что на тренировке он смог добиться скорости до 225 км/час.

По всем правилам Книжки Рекордов Гиннесса, скорость должна измеряться на сегменте короткой 100 километров. Это означает, что на дистанции 100 километров ставятся 2 маркера, и пилот должен будет накопить нужную скорость до того этапа, как добьется первого. В то же самое время ведущее колесо не должно трогать земли, при этом на протяжении всех 100 километров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий