Фиат приготовил «спортивную» версию хетчбека Линеа

Организация Фиат на автомобильном салоне в Нью-Дели продемонстрировала свежую версию хетчбека Фиат Линеа для индусского рынка, принявшую приставку в наименовании 125с. От стандартной версии новинка различается специальным оформлением дизайна кузова. Также, хэтчбек обрел 1,4-литровый 125-сильный турбированный мотор.

Стандартная модификация Линеа оснащается или 1,4-литровым бензинным двигателем, также рода T-Jet, выдающим 114 л.с., или 95-сильным дизельным агрегатом MultiJet. Все версии, и в том числе «спортивная» С, доступны лишь с 5-ступенчатой МКПП.

Фиат приготовил «спортивную» версию хетчбека Линеа

На вид модификация С различается от стандартной голубой расцветкой кузова и темными элементами дизайна кузова: корпусами зеркал, дисками колес и металлопластиковыми накладками на ведущем обвесе. Также, «заряженная» версия обрела модифицированную радиаторную решетку и обработанную хромом насадку на патрубке выхлопной системы.

Фиат приготовил «спортивную» версию хетчбека Линеа

В перечень оборудования модификации вошли приемник дождя, обратный парковочный радар, мультимедийная технология с жидкокристаллическим дисплеем и навигацией, искусственная подсветка дизайна. Также изначально доступны внутренние зеркала с электрической регулировкой и 2 подушки безопасности.

Фиат приготовил «спортивную» версию хетчбека Линеа

Стандартная модификация Фиат Линеа

В начале мая 2015 года Фиат произвел наследника модификации Линеа – Tipo (Aegea). Модель реализуется в Европе, на Востоке и в Африке. В Индии до сегодняшнего дня доступны не только лишь Линеа, но также и модель прошлого поколения – Линеа Classic.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий