Форд отказался от участия в Парижском автомобильном салоне

Организация Форд приняла решение проглядеть Парижский автомобильный салон, который будет проходить весной 2014 г. Как рассказывает Automotive News ссылаясь на агента европейского подразделения марки, время выполнения мотор-шоу не совместилось с внешним графиком премьер свежих модификаций.

«Все все дело в том, чтобы выбрать верное место и верный метод поведать о собственных вестях миру, – сообщили в «Форде». – И Парижский автомобильный салон – это далеко не тот случай».

Парижское мотор-шоу чередуется с Франкфуртским и ведется раз в 2 года. Автомобильный салон является одним из самых крупных во всем мире. К примеру, в 2014 году демонстрацию посетили не менее 1,2 млн человек. Форд в 2014-м продемонстрировал во Франкфурте свежий S-Max и модернизированный С-Max.

В 2016 году организация Форд представляла собственные модификации на выставках, которые не сопряжены с автопромом. Так, в начале января изготовитель продемонстрировал собственные подготовки на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе, а в январе – на барселонской выставке Mobile World Congress, посвященной телефонами и имеющим устройствам.

В 2016-м от участия в январском мотор-шоу в Детройте отказались Мини и Ягуар Ленд Ровер. Также, Мини также упустит автомобильный салон в Женеве, который раскроется в начале марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий