Начните год с успешной приобретения: Расценки на Сузуки в Харькове – понижены

С 12 февраля 2016 года работают особые, интересные расценки на машины Сузуки в автомобильном салоне официального представителя Сузуки в Харькове, компании «АЛЬФА-М ПЛЮС» на проспекте ГАГАРИНА, 314-Б!

Сузуки Витара по Дополнительной Стоимости от 415 000 гривен.**

Сузуки Витара – это соединение элегантного внешнего вида, внедорожных свойств, безопасности и экономичности, и большие возможности индивидуализации. Сузуки Витара – оборудована бензинным 1,6-литровым двигателем производительностью 117 л.с. с максимальной тягой 156 Hm при 4400 об/мин. Авто доступен с машинной либо автоматической 6-ти ступенчатой коробкой переключения передач. В стандартной комплектации для новинки учтен ведущий привод, а для не менее оборудованных модификаций доступен привод на все колеса ALLGRIP.

Внутренние объемы Сузуки Витара составляют 4175 /1775 / 1610 миллиметров, колесная основа — 2500 миллиметров. При этом размер багажного отделения равен 375 литрам. Дорожный просвет внедорожника — 185 миллиметров.

Сузуки Витара С по Дополнительной Стоимости от 637 000 гривен.**

Сузуки Витара С — первым в серии Сузуки обрел свежий турбованный мотор BOOSTERJET с технологией прямого впрыска бензина. Не менее производительная версия авто Витара оборудована двигателем BOOSTERJET масштабом 1,4-литра, производительностью 103 кВт (140 л.с.) и максимальным тягой 220 Н/м. При любых условиях BOOSTERJET показывает впечатляющую производительность и синхронно чрезвычайную бережливость

Сузуки SX4 по Дополнительной стоимости от 427 000 гривен.**

Сузуки SX4 – соединяет внутри себя возможности внедорожного авто, прекрасную маневренностью и большую курсовую стойкость, благодаря короткой колесной основе. В Сузуки SX4 автолюбитель ощущает себя смело на любой проезжей части. Автошасси New SX4 приспособлено для российских дорог, например, клиренс повышен на 10 миллиметров сравнивая с азиатской спецификацией.

Сузуки Джимни по Дополнительной стоимости от 392 000 гривен.*

Сузуки Джимни — реальный кроссовер. Вы будете ощущать себя смело на любой автотрассе. Джимни дает возможность восторгаться не только лишь гладкой дорогой, но также и почувствовать всю прелесть и драйв бездорожья. Управляющий привод с усилителем и усовершенствованная система подвески позволят предельно контролировать перемещение. Механизм пневматической блокады ступиц колес предоставят вероятность выбора при перемещении между приводом 4Х2 либо 4Х4.

Suzuki grand vitara по Дополнительной стоимости от 513 000 гривен.*

Suzuki grand vitara выдержит все проверки бездорожья. В то же самое время, урбанизированный характер авто чувствуется в не менее мягких чертах и элегантном дизайне кузова. В новом Гранд Витара ощущается несгибаемый натиск производительного атлета, который выделяет поступательная оболочка. Как опробованная временем классика, модернизированная Гранд Витара воплощает идеальный механизм, отлично оптимальный как для муниципальных улиц, так и для жесткого бездорожья!

Денежную сторону приобретения Сузуки в автомобильном салоне официального представителя Сузуки в Харькове, компании АЛЬФА-М ПЛЮС, сможет помочь решить особые платформы приобретения в долг и кредит

Начните Новый год с предельной пользой при покупке авто Сузуки в АЛЬФА-М ПЛЮС на проспекте ГАГАРИНА, 314-Б!

Познакомьтесь с рядом моделей авто Сузуки и проведите интересный тест-драйв.

*Расценки обозначены на машины 2015 г.в.

**Расценки обозначены на машины 2016 г.в.

Число авто – урезано. Расценки обозначены по положению на 13.01.2016 г. Торговец оставляет за собой право придавать перемены в сборку и расценки, с учетом перемен межбанковского курса доллару США США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий