Свежий универсал БМВ 5-серии был замечен фотографами

В разведывательные камеры попал обновлённый универсал БМВ 5-серии обработанный защитной плёнкой.

7-е происхождение 5-серии появится в версии хэтчбек в начале октября 2014 г на Парижском автомобильном салоне, а это означает, что версию универсал можно ждать в самом начале 2015 года. Крепко закамуфлированный авто был замечен в процессе прохождения испытаний в условиях города. В дизайне кузова можно увидеть обновлённый внешний вид ведущих и задних фар, углы которых стали пронзительнее сравнивая с прошлой модификацией модификации.

Свежий среднеразмерный универсал обретет удлинённую колёсную основу. Объём багажника будет больше. Напомним, что емкость багажного отделения в нынешней модификации составляет 560 л, а со уложенными задними сидениями — 1 670 л.

Невзирая на то, что фото дизайна отсутствуют, идут некоторые слухи о том, что регулирование панелью iDrive будет исполняться при помощи жестов.

Объем авто существенно вырос, но это далеко не отразилось на повышении его веса благодаря базе CLAR, на которой сконструирован хэтчбек 5-серии. Это сделало возможным снизить вес авто на 100 г. Что же касается двигателя, новинка обретет четырёх-, шести- и 8-цилиндровый турбованные моторы. Также в серии должна выйти смешанная модификация с допускаемым заглавием 540E.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий