Яценюк пошел автоперевозчикам на встречу

Офис Министров собственным распоряжением №42 от 4 марта повысил период ввода лицензирования интернациональных авто транспортировок.

В рамках образования хороших требований для ведения бизнеса Кабмином решено об повышении времени на внедрение лицензирования интернациональных транспортировок грузов автотранспортом – с 2-ух до 6 лет.

Напоминаем, что прошлым распоряжением Офиса Министров Украины от 02.12.2015 № 1001 было учтено, что на протяжении 2-ух лет со дня входа в силу Лицензионных требований, интернациональные автомобильные перевозчики должны получить лицензии. Однако практически лицензии в данный период не случались из-за реконструкции ведомств аккуратной власти.

Например, функции органа лицензирования было возложено на Федеральную службу Украины по безопасности на транспорте. В связи с проведением событий по реконструкции, лицензирования было блокировано.

Интернациональные перевозчики к тому же грозили провести акцию протеста 4 марта, организовав особый автопробег. После данного лед тронулся — и правительство услышало людей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий