Форд Falcon XR Sprint обретет 463-сильный двигатель

Австралийские СМИ нашли детали о специальной версии Форд Falcon XR Sprint, возникновение которой предполагается в ближайшее время.

По данным издания Motoring, Форд Falcon XR будет оборудоваться 4-литровым турбованным мотором производительностью 436 л.с. (576 Hm), принадлежащую с коробкой автомат. Выпустят также версию XR8 Sprint с форсированным до 463 л. с. производительности и 575 Hm тяги 5-литровым V8. Она будет предлагаться как с 6-ступенчатой механической трансмиссией так и с «роботом».

Помимо производительных моторов, свежий Форд Falcon XR Sprint будет оборудован модернизированным шасси FPV RSPEC, 19-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава с обширными покрышками и тормозами Brembo (шестипоршневыми впереди и четырехпоршневыми позади.

Австралийское отделение Форд, надо сказать, не рассчитывает придавать сколь-нибудь солидные перемены во наружность специальной версии Falcon. Исключениями будут противотуманки, покрашенная в темный оттенок крыша, да шильдики с записью Sprint. Которая, как это практически всегда бывает, будет находиться и в обработке дизайна.

Издание специальных версий Форд Falcon сдержат числом в 1400 штук: 1200 для рынка Австралии и  еще 200 — для Австралии. Свежий Sprint поменяет собой текущие версии XR6 Турбо и XR8. В то же самое время, выпуск вышеозначенной специальной версии будет синхронно и «лебединой песней» для автозавода Форд в Австралии. В начале октября он будет закрыт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий