Мишлен обновила серию летних покрышек

Наступающий летний год организация Мишлен выделит дебютом 2-ух модификаций покрышек: спортивной Пилот Sport 4 и многогранной CrossClimate, родоначальницей нового класса, представленного самими французами «Лето+».

Мишлен СrossClimate сделана в целях снабдить вероятность действенной работы покрышки с начальной осени до глубокой осени с подобающим уровнем безопасности во время межсезонья. Не вдаваясь в пространные рассуждения, она обязана гарантировать хорошее соединение не только лишь на влажном и высохшем асфальте, но также и на занесенных трассах.

Защитник Мишлен CrossClimate имеет нацеленное здание с множеством разделов, поделенных обширными водоотводными телеканалами. Любой раздел имеет особую фигуру, которая меняет угол размещения, что дает возможность кромкам блоков качественно работать как при разгоне, так и при совершении приема на занесенном напылении. Кроме этого, все секторы имеют резкие кромки лишь с одной стороны – для усовершенствования разгонной динамики на снегопаду. В то же самое время иная сторона блока имеет сглаженные края, что гарантирует надежную площадь пятна контакта покрышки с трассой и сводит к максимуму риск издержки сцепления из-за деструкции, которая может появиться при содействии края блока и жесткой плоскости автодороги.

Иная характерная особенность Мишлен CrossClimate – 2 вида ламелей. Ламели, размещенные в плечевой зоне,  имеют здание, расширяющееся к причине, что по мере износа протектора дает возможность оставить дееспособность качественно ответвлять воду и крайний эффект протектора в общем. А ламели, размещенные в главной части,  представляют из себя Z-образный профиль, убитый внутрь блока. Аналогичная трудная выкройка ламели в летней покрышке дает возможность понизить деструкцию блоков протектора, что повышает маневренность покрышки.

Мишлен обновила серию летних покрышек

На Украине рама Мишлен CrossClimate будет показана в 32 типоразмерах с 14 по 18 спусковой размер. В будущем размерный ряд покрышки будет возрастать, и в том числе с помощью возникновения типоразмеров для внедорожников.

Что же касается покрышки Мишлен Пилот Sport 4, то она, как и 3 предыдущих поколения, предназначена для премиальных и спортивных модификаций стоковых авто. Главная «фишка» четвертого поколения Пилот Sport — применение новейшей технологии «Dynamic Response»: применение специального пласта в системе покрышки, сделанного из сверхпрочных арамидно-нейлоновых нитей дает возможность покрышке не подаваться действиям центростремительной силы и сохранять надежность пятна контакта на высоких скоростях.

В состав пластиковой консистенции Мишлен Пилот Sport 4 добавлены «функциональные эластомеры» следующего поколения, способные принимать фигуру автодорожного напыления, снабжая предельный уровень сцепления на сырой проезжей части. Глубочайшие анфиладные водоотводные телеканалы качественно отчуждают воду из пятна контакта, ощутимо снижая риск аквапланирования.

В летнем году 2016 года новая рама Мишлен Пилот Sport 4 будет показана в 17 типоразмерах от 17 до 19 дм. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий