Шпионы засняли образец Ауди ТТ RS с МКПП

В управлении издания Autoevolution были разведывательные фотографии испытательного макета наиболее производительной версии Ауди ТТ следующего поколения – RS – с механической трансмиссией. Летом 2015 года было сообщено, что при замене поколения RS-версия модификации лишится МКПП.

Агрегаты ТТ RS германская марка обкатывает в кузове другой, менее производительной «заряженной» версии – С. Для данной версии 6-ступенчатая механическая трансмиссия доступна в стандартной комплектации. На фотографии хорошо видно, что, в отличии от старшей модификации, образец имеет не двойные и расширенные патрубки выхлопной системы.

Скорее всего, купе обретет улучшенный 5-цилиндровый турбированный мотор 2.5 от хетчбека RS3, мощность которого повысят с 367 до 400 л.с.. RS3 с подобным двигателем и 7-ступенчатым «автоматом» разгоняется с нулевой отметки до 100 км/ч за 4,3 сек.

Премьера Ауди ТТ RS может пройти в марте на Женевском автомобильном салоне. Не исключено, что в середине мая на мотор-шоу в Нью-Йорке появится модификация с МКПП. Купе прошлого поколения предполагалось в Европе с 6-ступенчатой МКПП и семидиапазонным «автоматом», на американском рынке оно было доступно только с механической трансмиссией.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий