Альфа Ромео продемонстрирует модернизированный седан Джульетта 24 марта

Альфа Ромео в первый раз продемонстрирует обновленную версию хетчбека Джульетта 24 марта 2016 года на особом событии, которое организуется для работников компании. Общественная премьера новинки пройдет на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2016 года, рассказывает Carscoops.

Судя по раньше опубликованым разведывательным фото, автомашина обретет огромные воздухозаборники, иные обвесы и свежую оптику. Также авто оборудуют модернизированной радиаторной решеткой и другой системой выхлопа. Технологические характеристики пока не известны. Но, по предварительной информации, техники компании не планируют придавать перемен в гамму моторов Джульетта.

Раньше было обнародовано, что в 2016 году организация Альфа Ромео представит следующее поколение хетчбека Джульетта. Авто возведут на укороченной базе хетчбека Джулия. Автомашина обретет двухрычажную подвеску впереди и многорычажку позади, и привод на задние колеса.

Главными соперниками модификации именуются БМВ 1-Series и Ауди A3. Позднее авто может получить и «заряженную» версию. Внутри такой версии определят бензинный двигатель производительностью около 300 л.с.. Главным конкурентом «заряженной» версии будет БМВ М135i.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий