Форд назвал о 5-и откликах в Соединенных Штатах

Североамериканская организация Форд Motor Company сообщила о конце синхронно 5-и откликов авто в Соединенных Штатах.

В купе, организация отзывает не менее 200 миллионов авто. В сервисные центры направятся следующие модификации: F-150, F-Series Супер Duty, Эксплорер, Expedition, Link Navigator, Мустанг, Таурус, Фьюжн, Link MKS и Mercury Sable.

Большинство авто приходится на первый ответ – около 202 миллионов. Под нее попадают модификации Мустанг, Link Navigator, Expedition и F-150. Как докладывается, техники компании нашли брак в блоке администрирования коробкой автомат, который вполне может стать причиной спонтанного снижения передачи до первой, что, к тому же, может спровоцировать ДТП. В настоящее время, организация не владеет информацией об трагедиях, произошедших по данной причине.

В рамках 2-й сервисной кампании Форд отзывает не менее 80 миллионов авто Эксплорер 2014 – 2015 муляжных годов, и особенную версию модификации, сделанную специально для органов правопорядка — Форд Police Interceptor Utility. У них замечен брак в сварке рычагов задней подвески, разрешенный при изготовлении.

По третьему отклику в сервисные центры направится 2,6 тыс грузовых F-Series Супер Duty 2016 года. Как пишется в известии компании, у шин данной модели есть большая возможность лопнуть под повышенной перегрузкой.

Другие 240 авто попадают в 4-й и 5-й оценки. 4-я сервисная кампания коснется 200 авто модификаций Эксплорер, Таурус, Link MKS и Mercury Sable, у которых есть возможность невежливого срабатывания подушки безопасности при столкновении. В изображении к нему Форд выделяет, что фирма эйрбэгов – не Takata. Заключительный ответ касается всего 40 автомобилей класса седан Фьюжн, причина – брак крепления водительского сидения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий