«горячий» хетчбек Форд Фиеста ST будет производительнее

Организация Форд привезет на автомобильный салон в Женеву свежую версию «заряженного» хетчбека Фиеста ST. Она будет называться Plus и обзаведется не менее производительным двигателем. Про это рассказывает издание Autocar.

На сколько как раз повысится производительность 1,6-литрового турбованного мотора у Plus-версии «Фиесты», неясно. Autocar подразумевает, что модель обретет еще и свежие опции автошасси, и модифицированный дизайн кузова.

В настоящее время «турбочетверка» Фиеста ST развивает 180 л.с. и 240 Hm тяги. С места до 100 км/ч «заряженный» седан разгоняется за 6,9 сек.

Летом 2013 года пакет доводок для «горячей» «Фиесты» продемонстрировало тюнинговое ателье Mountune. С помощью него отдача мотора «горячего» хетчбека усиливается до 215 л.с.. Установкой комплекта, увеличивающего мощность и хранящего гарантию на автомашину, занимаются дилеры Форд.

Раньше ожидалось также, что у Форд Фиеста может выйти не менее производительная RS-модификация, однако ее подготовку в компании не подтвердили.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий