Ниссан установил на гусеницы внедорожники Murano и Pathfinder

Организация Ниссан приготовила гусеничные версии кросcоверов Murano и Pathfinder. Также совместно с новинками японская марка продемонстрировала гусеничный внедорожник Rogue (Икс-Трейл), однако он появился ранее, в конце февраля 2014 г. Все автомашины произведены как шоу-кары и показаны под наименованием Winter Warrior («Зимний воин»).

Как и в случае Икс-Трейл, Murano и Pathfinder оборудовали гусеницами североамериканской компании American Track Truck. Их протяженность составляет 1219 мм, длина – 381 мм, высота – 762 мм. Величина клиренса – 340 мм у Murano и Pathfinder и 358 мм у Rogue.

Внедорожники приобрели особенную ярко-красную непрозрачную расцветку кузова с темными искусственными врезками и надписями Winter Warrior. В перечень оборудования вошли рейлинги с поперечинами, всепогодные ковры и раскладной туристический навес, который можно соединить с грузовым отделом.

Моторы и коробки остались без перемен. Все внедорожники оснащаются вариатором Xtronic. Murano и Pathfinder оборудованы 3,5-литровым двигателем V6 производительностью 260 л.с.. Rogue рекомендуется с 2,5-литровой «четверкой», выдающей 170 сил.

Премьера гусеничных концептов Ниссан будет проходить на автомобильном салоне в Чикаго, который раскроется 13 марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий