БМВ М2 обрел обновку от М Performance

Организация БМВ продемонстрировала пакет обновок М Performance для купе М2.

Начнем с наружности. Вдохновленная автомобилем безопасности грядущего года MotoGP, новинка обрела динамические детали из карбона, и в том числе фирменные накладки на пороги. Также восстановлению подвергались диффузор заднего бампера, побочные зеркала и радиаторная решетка. Вышло карбоновое антикрыло. Если попасть в зал данного спортивного красавчика, нельзя не увидеть подсветку порогов, свежие ковры и накладки на педали из стали.

БМВ также предлагает для М2 2 вида руля. «Баранка» М Performance Pro обита отчасти алькантарой, отчасти крепкой кожей, чем поддерживается «отличный хват и пунктуальность управления». 2-й вариант руля M Performance оборудован экраном и карбоновой отделкой. Благодаря интегрированному в рама колеса датчику, на экран вводится информация о действии авто в процессе заезда.

Более принципиально добавить, что баварцы приготовили еще и новую систему выхлопа, которая делает звук мотора не менее взыскательным. Технология имеет 2 режима работы, Sport и Track, которые можно переключать даже при помощи Bluetooth-протокола. Также, М2 с пакетом М Performance оборудуется адаптационной подвеской, сокращающей клиренс «по меньшей мере» на 5 мм сравнивая со нормальной модификацией. Конечно же, не обошлось тут и без производительных спортивных тормозов.

Пакет М Performance для БМВ М2 будет предлагаться для предзаказа с мая 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий