Демонстрация самого предстоящего внедорожника 4-го поколения Киа Спортэйдж прошла

Формальный дилер авто Киа на Украине — организация «Фалькон-АВТО» — заявляет о конце реализаций 4-го поколения распространенного внедорожника Киа Спортэйдж в Автосалоне на Борщаговке.

Демонстрация авто прошла 9 марта, все желающие сумели расценить преимущества нового Спортэйдж. Отныне такая отличная вероятность предоставляется и для всех заказчиков Автосалона на Борщаговке.

Свежий Киа Спортэйдж считается одним из наиболее идеальных малогабаритных внедорожников мира. 4-е происхождение модификации приобрело передовой внешний вид, не менее большой дизайн, прекрасные характеристики безопасности, динамики и удобства. в комплектации стандарт Спортэйдж имеет комплект настроек, которые раньше были доступны в машинах бизнес-класса, а его внешний облик замечен одной из наиболее популярных дизайнерских премий iF Design Award.

На Украине свежий Спортэйдж доступен в 12 оттенках кузова (5 из которых — свежие) и с некоторыми версиями выполнения зала. Комплект двигателей включает 2 дизельных мотора масштабом 1,7 л (115 л.с.) и 2,0 л (185 л.с.), и 2 бензинных двигателя масштабом 1,6 л (132 л. с.) и 2,0 л (155 л.с.).

Киа Спортэйдж стал длиннее на 40 миллиметров, его колесная основа повысилась на 30 миллиметров, а емкость багажного отделения выросла на 48 л. Он также обрел весьма твердый кузов (применение прочных типов стали повысилось с 18 до 51%), ряд передовых средств серьезной и инертной безопасности, усовершенствованную обзорность и ощутимо уменьшены уровень звуков и пульсаций. Большую долговечность 4-го поколения Киа Спортэйдж доказали и влиятельные исследования Евро NCAP, по итогам которых свежий авто обрел предельный рейтинг безопасности — 5 звезд.

Демонстрация самого предстоящего внедорожника 4-го поколения Киа Спортэйдж прошла

Нина Васадзе, гендиректор ООО «Фалькон-АВТО»: «По результатам 2015 Спортэйдж стал хитом Киа на Украине и зашел в ТОП-5 самых лучших внедорожников мира по размерам реализаций. Мы ждем, что благодаря множеству нововведений и умной политике цен известность 4-го поколения Киа Спортэйдж будет увеличиваться. Убежденности в данном нам придает тот факт, что первая партия свежих авто Спортэйдж была выкуплена задолго до прихода на Украину. Чтобы снабдить содержание авто в залах дилеров Киа, нам даже понадобилось расположить особый заказ».

Демонстрация самого предстоящего внедорожника 4-го поколения Киа Спортэйдж прошла

Свежий Киа Спортэйдж доступен в 4-х сборках: Comfort, Business, Престиж и спортивной версии ДжиТи Line. в комплекте Comfort авто имеет 6 подушек безопасности; системы АБС (антиблокировочная технология), Esc (электронная технология стабилизации перемещения), VSM (технология спортивной стабилизации при управлении) системы DBC/HAC (помощь при перемещении с горы / в гору) дисковые тормоза 4-х колес; серьезные подголовники ведущих и задних кресел; адаптивный круиз-контроль; технологию автоматического подключения света фар; телескопическая настройка руля по вертикали и горизонтали; рессоры с парным демпфированием; особый световой знак при срочном торможении; ведущие противотуманки и задние противотуманные фонари; 16-дюймовые колесные диски из легкого сплава; контроль давления воздуха в покрышках, зеркала заднего вида с электрической настройкой и комплектацией, иные необходимые функции. В особенности важным в нашем климате будет пакет «Теплых опций», который включает обогрев ведущих и задних кресел, подогрев руля и зоны стеклоочистителей на ветровом стекле. В комплекте Comfort свежий Киа Спортэйдж будет доступен с ведущим приводом и стоит от 506 000 гривен для версии с бензинным двигателем масштабом 1,6 л, от 622 500 гривен для авто с бензинным двигателем 2,0 л либо от 600 000 гривен для вида с дизельным мотором масштабом 1,7 л. 2-литровый двигатель будет работать совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой, 2 прочих — с 6-скоростной механической трансмиссией.

Демонстрация самого предстоящего внедорожника 4-го поколения Киа Спортэйдж прошла

Комплектация Business предлагает автолюбителям превосходства системы полного привода и выбор из 2-ух производительных двигателей: действенного 2-литрового дизельного мотора и 2-литрового бензинного двигателя, которые будут агрегированные 6-скоростным «роботом». Среди прочих изюминок данной комплектации: технология ATCC (регулирование тягой в повороте), приемник дождя, обратный парковочный радар, поясничная помощь сиденья автолюбителя, смешанное отделки зала (кожа-ткань), 2-зонный кондиционер с функцией «Авто Defog», выбор режима работы мотора и коробки (Drive Mode Select), ксеноновые лампы фар головного освещения, 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава, информационно-развлекательная технология с 5-дюймовым разноцветным экраном, камера заднего вида с функцией подсказок и другие. Стоимость Спортэйдж Business составляет от 725 000 гривен. для авто с бензинным двигателем и от 795 000 гривен. для дизельного вида.

В комплекте Престиж спецификациям пакета Business будут добавлены следующие настройки: кожаная обработка зала, технология прогноза «слепых» зон, ведущий парковочный радар, настройка утверждений сидения автолюбителя и пассажира спереди, умная технология автоматического открывания двери багажника, панель устройств «Supervision» с дисплеем 4,2 дм, вентиляция ведущих кресел, задние светодиодные фонари, ксеноновые адаптационные лампы в фарах головного освещения, радиаторная решетка «темный блеск», 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава, портативная технология с 7-дюймовым экраном и другие. Свежий Киа Спортэйдж в комплекте Престиж стоит от 847 500 гривен. для версии с 2-литровым бензинным двигателем и от 917 500 гривен. для авто с дизельным двигателем масштабом 2 л.

Комплектация ДжиТи Line доступна клиентам модификации Спортэйдж в первый раз. Такие машины оборудованы приводом на все колеса, они имеют не менее динамический внешний вид и усовершенствованные спортивные характеристики. Их главными наружными свойствами считаются светодиодные противотуманки квадратной формы, похожие на те, что используются в скоростной модификации cee»d ДжиТи, двойной глушитель, 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава с необычным внешним видом и защитные накладки звонкого тона. В зале Спортэйдж ДжиТи Line имеет обитый кожаный руль в фигуре буквы D, глянцевые искусственные детали темного тона, покрытые хромом дверные ручки и пластинки из сделанного из алюминия сплава на педалях. Уют автолюбителю и пассажирам дадут огромная ландшафтная крыша, светодиодная подсветка двухтонального кожаного зала, сегодняшняя технология навигации с 8-дюймовым дисплеем, производительная голосовая технология JBL Sound систем на 320 ватт с 8-ю динамиками, усилителем и технологии восстановления качества музыки Clari-Fi. Также в данной комплектации, в первый раз в области малогабаритных внедорожников, будет предлагаться беспроводная зарядка для мобильных телефонов.

Спортэйдж ДжиТи Line имеет эксклюзивные опции подвески и оснащен рельсовым регулированием руля с электроусилителем (R-MDPS), что делает его одним из найманеврениших внедорожников в собственном классе. На Украине Спортэйдж ДжиТи Line поставляться с существенно улучшенным 2-литровым дизельным мотором R с турбо наддувом (стоимость стартует от 906 200 гривен) и качественным 2-литровым бензинным двигателем серии NU (стоимостью от 875 000 гривен), которые будут трудиться в сочетании с 6-скоростной коробкой автомат.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий