В Литве кончил с собой застрявший в очереди дальнобойщик из РФ

В городке Клайпеда на востоке Литвы кончил с собой 43-летний дальнобойщик из Пскова.

«Парень сделал самоубийство в кабинке грузового автомобиля. Коллеги старались уберечь его, однако парень был безжизнен», — сообщил свидетель случившегося.

Самоубийство случилось на улице Кайрю, где стоит множество фур в предвкушении парома в германский Киль.

Со слов дальнобойщиков, у автолюбителя отдали нервы. Тягач, рядом с которым обнаружили тело обитателя Пскова, стоял в км от приезда на паром. По анализам автолюбителей, автомашина могла очутиться на судне лишь через пару дней.

Коллеги потерянного передают, что тот сетовал на неприятности с грузовым автомобилем. Кроме того он страшился увольнения.

Очереди к океанскому терминалу Литвы стоят с начала марта, автолюбители обязаны жить в кабинах. Паром для отечественных перевозчиков стал одним из способов угодить в южную Европу, избегая Польшу.

Перемещение грузовиков между Россией и Польшей закончилось 1 марта. Извещение с обоих сторон было заторможено из-за истечения времени действия разрешений на транспортировки, которыми страны делятся раз в год. По свежим критериям условиться не удалось. Несогласия появились, например, насчет числа разрешений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий