Бригада VFT Racing продемонстрировала собственный байк Ducati 1199 Panigale R

Бригада «VFT Racing» продемонстрировала гоночный байк Ducati 1199 Panigale R, который будет применять в грядущей кампании WSBK 2016, дебютируя в основной группы байка.

Бригада 4 года провела в группе суперспорт, применяя оснащение Ямаха, однако отныне Меньи и его домашняя бригада «VFT Racing» проходят на абсолютно новый уровень в байк. Они получили несколько супербайков Ducati и отныне способны начать свежее похождение. Байки покрашены в знакомые красно-бело-зеленые тона.

Меньи провёл первые проверки Ducati 1199 Panigale R на автотрассе Валлелунга, а в настоящее время сконцентирован на Филипп-Айленде, где состоятся заключительные предсезонные проверки и первый раунд первенства мира.

«Эта ночь была особой, в связи с тем что очень приятно лицезреть, что все люди, увлеченный в проект, совместно со мною взбудоражен ожиданием и демонстрацией нового байка 2016 года», — сообщил Меньи на процедуре в Мизано. — «Я рассчитываю прекрасно играть на своём байке, получить некоторый необходимый опыт и показать самый лучший итог в 1-й автогонке на Филипп-Айленде».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий