a99a779a

Форд продемонстрирует на автомобильном салоне в Женеве сверхмощную версию Фиеста ST

Организация Форд рассчитывает представить «заряженную» версию Фиеста ST на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2016 года, рассказывает Autocar. Авто обретет приставку Plus в наименовании и будет одной из 7 новостей североамериканского брэнда рассчитанных на данный год.

Технологические характеристики пока не разглашаются. В настоящее время Фиеста ST оборудуется 1,6-литровым бензинным двигателем мощностью 182 л.с.. До 100 км/ч автомашина может ускориться за 6,9 сек. Предельная скорость – 220 км/ч.

Раньше организация Форд не подтвердила информацию о подготовке «заряженной» версии Фиеста под наименованием RS. Предполагалось, что такая версия будет оборудоваться 250-сильным двигателем.

«Как требование, мы не сообщаем о наших грядущих машинах. Но в такой ситуации вышло очень много слухов о Фиеста RS. В наши проекты не входит подготовка данной модели», — инженер североамериканского брэнда Тайрон Джонсон.

Напоминаем, в дальнейшем в модельный ряд североамериканского брэнда будут входить 12 высокопроизводительных модификаций. В их числе Фокус RS, F-150 Raptor, Мустанг Шелби ДжиТи350 / ДжиТи350R и следующее поколение ДжиТи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий