Модернизированные Шевроле Каптива и Шевроле Круз в Автосалоне на Круговой

Зима не прекращает нас радовать новинками, и на этот раз в Автосалоне на Круговой рады представить модернизированные версии снискавших известность на российском рынке модификаций: Шевроле Каптива и Шевроле Круз. Новинки различаются от собственных предшественников усовершенствованным внешним видом как внутри, так и с внешней стороны, состоятельным комплектом настроек в максимальной комплектации, что снова доказывает соблюдение брэндом принципам лучшего соответствия цены и качества.

Остановимся детальнее на любой из модификаций:

Шевроле Круз – сделан с учетом всех Ваших пожеланий!

В новом Шевроле Круз внутренние перемены коснулись всех видов выполнения кузова: хэтчбек, седан и универсал. В представленной цветной палитре вышли свежие тона, а линии ведущей и задней части авто как никогда в жизни выделяют динамичный характер авто, что свойственно передовым трендам внешнего вида.

Модернизированные Шевроле Каптива и Шевроле Круз в Автосалоне на Круговой

Ведущая часть авто отныне имеет модернизированную радиаторную решетку, также поменялся блок противотуманок: отныне он оборудован светодиодными дневными фарами. Великодушное применение хрома, улучшенные линии обвеса, обтекаемая «юбка» в его нижней части присваивают авто изысканный динамический тип.

Задняя часть Шевроле Круз FL поменялась в кузове хэтчбек. Спортивности авто присваивают свежие задние габариты, обтекаемая выкройка крышки багажного отделения, «нижняя юбка», и номерная таблица, которая отныне находится на заднем обвесе, а не на крышке багажного отделения, как в прошлой версии.

Модернизированные Шевроле Каптива и Шевроле Круз в Автосалоне на Круговой

К особенностям дизайна можно отнести теорию «струящихся линий», и фирменный двойной кокпит Шевроле. Мультимедийная технология Шевроле MyLink дает возможность вводить информацию с телефона на жидкокристаллический экран с большим разрешением, а абсолютное большинство обладателей информации, такие как Ipod, IPod, mp3-плейеры можно присоединить через USB разьем, аудиовход AUX либо при помощи внешнего вида Блютуз.

Детали внешней отделки зала отлично потороплены, а удобные элементы обивки кресел различаются высококачественными, крепкими швами.

Усовершенствование технологической части авто сделало возможным сделать модернизированный Круз не менее уютным, элегантным, активным и безопасным. В серии моторов главным считается 1,4-литровый турбованный бензинный двигатель ECOTEC, который, невзирая на умеренный размер и незначительный топливный расход, гарантирует авто отличную динамику на автотрассе. Кроме этого, моторы Шевроле Круз соответствуют природоохранным общепризнанным меркам Евро 5.

Модернизированный Chevrolet Круз может похвастать наверное самой лучшей максимальной комплектацией в собственном классе. Авто оборудован различными технологиями, такими как ESP, TCS, АБС, EBD и Break Assistance, 6-ю подушками безопасности, датчиками давления покрышек, сигнализацией, климат-контролем, круиз-контролем, электрическими стеклоподъемниками, зеркалами с обогревом и электрическим приводом, бортовиком, аудиосистемой с регулированием на рулевом колесе, 6-ю динамиками, Блютуз, USB и AUX разьемами.

Модернизированные Шевроле Каптива и Шевроле Круз в Автосалоне на Круговой

В заключение хочется сообщить, что модернизированный Круз сделан в самых лучших обычаях брэнда, вполне подходя балансу качества, долговечности, технологичности и расценки.

Шевроле Каптива – курс на многогранность

Шевроле Каптива 3-го поколения – авто на все жизненные ситуации, основным приоритетом при разработке которого была и есть идеальная многогранность, полезность вместе с элегантным внешним обликом. Ведущая часть модернизированного Chevrolet Каптива имеет модифицированную радиаторную решетку, выкройка которой стала не менее кованой с помощью обработанного хромом обрамления, новой формы символики. Свежий блок противотуманок на ведущем обвесе отлично записывается в совместную теорию внешнего облика. Блок фар головного освещения улучшают дневные ходовые LED-огни. Также поменялись накладки нижней части бамперов. Авто получил черты динамичности но зато и изысканной сдержанности.

Модернизированные Шевроле Каптива и Шевроле Круз в Автосалоне на Круговой

Перемены в зале авто также немаловажны – модель оборудуется свежим рулем, мультимедийной технологией Шевроле Mylink2. Как и в прочих свежих модификациях находится «двойной кокпит».

Все комплектации Шевроле Каптива привозятся в 7-местном виде, при этом ряды кресел имеют «театральную посадку», в которой сиденья 2-го и 3-го рядов определены несколько выше, чем ранние. Если не применяется 3-й ряд кресел, можно его уложить, повысив необходимый размер багажного отделения до 769 л, если уложить все сиденья помимо водительского – размер багажника растет до 1577 л.

в максимальной комплектации Шевроле Каптива FL обладает общим комплектом систем безопасности, разноцветным 7-ми дюймовым экраном с видеокамерой заднего вида, электронным бивачным тормозом, 2-зонным кондиционером, стеклоподъемниками, электрическими зеркалами с обогревом и указателями поворота, бесключевым доступом, датчиками света и ливня, рейлингами на крыше, и мультимедийной технологией MyLink2 с радио, Блютуз, USB и AUX входами и 6 динамиками.

Модернизированные Шевроле Каптива и Шевроле Круз в Автосалоне на Круговой

Подводя результаты, можно сообщить, что модернизированная Каптива – это успешное соединение производительности, динамики, элегантности и практичности. Одним словом – авто на все жизненные ситуации!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий