Ниссан привез в Соединенных Штатах свежую «Армаду»

Организация Ниссан продемонстрировала на рынке США свежую «Армаду» – полноразмерный кроссовер, который на рынке Европы реализуется как Ниссан Патрол и в вывернутом виде как Инфинити QX80. Общественный первый опыт модификации будет проходить на мотор-шоу в Чикаго, открывающемся 13 марта.

Ниссан Armada следующего поколения будет доступен с 5,6-литровым 8-цилиндровым мотором производительностью 390 л.с. и 7-ступенчатой коробкой автомат. На рынке США доступны задне- и вэдовые версии кроссовера. С нулевой отметки до 100 км/ч он способен разгоняться менее чем за 7 сек. Предельная масса буксируемого прицепа – 3,8 тонны.

В стандартное оборудование восьмиместного кроссовера входят 3-й ряд сидений, технология циркулярного видеообзора, бесключевой доступ, электрический привод двери багажного отделения и 18-дюймовые диски колес. Также для модификации будет доступен аудиосистема Bose с 13 динамиками, мультимедийный комплекс с восьмидюймовым экраном и комплект систем безопасности, включая контроль за незрячими зонами и предостережения передних столкновений.

В Соединенных Штатах будут поставляться «Армады», которые планируют в Японии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий