Опель представит свежий электромобиль Ampera-e в 2017 году

Организация Опель перешла к подготовке нового электромобиля под наименованием Ampera-e, рассказывает World Car Fans. Премьера авто рассчитана на 2017 год. В компании обещали, что модель будет различаться огромным ходовым запасом и незначительным ценником.

5-местный седан возведут на основе Шевроле Bolt EV. По предварительной информации автомашина обретет 300-сильный электрический мотор. Ходовой запас новинки превзойдет 300 км. До 100 км/ч спортивный седан может ускориться менее чем за 7 сек, а предельная скорость составит 150 км/ч.

Напоминаем, что в модельной серии Опель есть 1 электромобиль – Ампера. Но раньше было обнародовано, что организация откажется от изготовления данного авто. Причина такого решение — недостаточные реализации электромобиля и понижение спроса.

В первый раз об приостановке изготовления электрокара начали говорить осенью 2013 года. Тогда президент автоконцерна Дженерал Моторс Стив Гирски сообщил, что очень недоволен спросом на Ампера в Европе. «Правительства многих стран в Европе рассказывают, что им необходимы электрокары. Мы их показываем, однако спроса нет», — сообщил Гирски на автомобильном салоне в Женеве.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий