Ягуар Ленд Ровер зарегистрировал наименования для электромобилей

Первые электромобили Ягуар Ленд Ровер могут получить наименования I-Pace и I-Type. Аналогичные товарные знаки зарегистрированы организацией.

По сведениям Autocar, под наименованием I-Pace Ягуар Ленд Ровер рассчитывает реализовывать целиком спортивный внедорожник. Главным соперником новинки будет Тесла Модель X. Реализации модификации долдны стартовать в 2016 году. Не исключается что автомашина будет сконструирована на основе Рэйнж Ровер. Ходовой запас новинки составит порядка 500 км.

Под наименованием I-Type организация рассчитывает спроектировать электрическую версию спорт-кара –F-type. Также не исключается возникновение под этим названием спортивных версий XE и XJ.

Раньше английская организация занималась проверками электровнедорожника на основе модификации Дефендер. Вместо обычного дизельного мотора и коробки переключения передач внутри определили электрический мотор, выдающий 70 кВт (94 л. с.) и 330Hm, объединенный с 300-вольтовым литий-ионным аккумулятором с емкость которого составляет 27 кВт.

В Ленд Ровер рассказывают, что в обычных условиях бездорожья, на невысоких скоростях аккумулятор может работать до 8 часов без подзарядки. Питается батарея за 4 дня от оперативного заправочного устройства 7 кВт и за 10 часов от заправочного устройства производительностью 3 кВт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий