a99a779a

БМВ продемонстрировал самый производительный хэтчбек М760Li xDrive

1 лишь внешний облик нового БМВ М760Li xDrive сразу намекает на высший спортивный потенциал данного агента рода БМВ М Performance. Динамический пакет М с повышенными воздухозаборниками в ведущем обвесе и уникальные 20-дюймовые колесные диски из легкого сплава М Double-spoke 760М с отделкой в оттенке «Серый металл тусклый металлик» формируют очень динамический и в то же самое время невообразимо стройный вид. Заставка радиаторной решетки и внешняя плоскость ламелей «ноздрей», перемычки в ведущем обвесе, врезки в внешних ручках дверей, окна для производства воздуха в ведущих крыльях и побочные искусственные детали в дверях, и рукоятка крышки багажного отделения – все эти компоненты имеют уникальное гальванизированное выполнение тона «Серый церий».

Элегантные выговоры во внешнем виде шикарно выделяют особенный статус БМВ М760Li xDrive внутри ряда БМВ 7 серии и всей модельной палитре БМВ. В данном же оттенке – «Серый церий», – сделаны каркаса внешних зеркал, надписи «V12» на задних дверных стойках, символики М на ведущих крыльях, шильдик «xDrive» и выражение модификации на задней части кузова. Новая спортивная выхлопная технология М с контролируемыми заслонками развивает чувствительный звук производительного V12. Ее 2 двойных выпускных патрубка, распространенные по краям кузова и сделанные в уникальном дизайне с электрическим покрытием в оттенке «Серый церий», заканчивают уникальный вид авто М Performance.

С выходом БМВ М760Li xDrive следующее поколение БМВ 7 серии, не так давно стартовавшее на рынке, приобретает невообразимо активную и спортивную топ-версию. 12-цилиндровый бензинный двигатель данной модели, оборудованный технологией М Performance TwinPower Турбо, различается поражающей производительностью, большим тягой во всем спектре витков и превосходной гладкостью работы. Двигатель V12 выделяет особенное положение авто в ряду компании – свежий БМВ М760Li xDrive с собственными нестандартными активными ходовыми свойствами и высшим уровнем удобства ставит свежие образцы в области автомобилей класса седан класса «люкс».

Свежий БМВ М760Li xDrive – первый авто компании, в котором применяется новый 12-цилиндровый бензинный двигатель с технологией М Performance TwinPower Турбо. При рабочем размере в 6,6 л двигатель, исчезающий под концом с записью «M Performance», выдает предельную производительность 441 кВт/600 л.с. и максимальная тяга 800 Hm.

БМВ М760Li xDrive до 100 км/ч за 3,9 сек, а предельная скорость авто урезана на планке в 250 км/ч. В купе с опциональным пакетом М Driver’с Package урезанная электроникой предельная скорость усиливается до 305 км/ч. За передачу тяги к колесам отвечает сегодняшняя 8-ступенчатая спортивная коробка переключения передач Steptronic (стандартная комплектация).

Для нового БМВ М760Li xDrive доступен такой же комплект новейших систем помощи автолюбителю, что и для другого выбора удачно стартовавшего на рынке БМВ 7 серии следующего поколения. Так, в числе функций системы «Ассистент вождения Plus» числятся помощник руления и ведения по полоске, помощник удержания на полоске с серьезной охраной от побочных столкновений, технология устранения наездов позади и технология предостережения о присутствии автотранспорта, передвигающегося в поперечном направлении. Также, на любых видах дорог автолюбитель может использовать функцию «Ассистента перемещения в пробках», обеспечивающую перемещение в отчасти автоматическом режиме – а при применении серьезного круиз-контроля с функцией Стоп & Go отныне довольно одного нажатия клавиши, чтобы технология рассматривала ограничения скорости, разобранные аналогичным индикатором Спид Limit Info. Следующее поколение системы циркулярного осмотра Surround View гарантирует вероятность вывода на проверочном экране многомерных фотографий и ландшафтного вида.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий