«Тойота» продемонстрировала самый внедорожный вседорожник Tacoma

На автомобильном салоне в Чикаго организация Тойота продемонстрировала специальную версию 3-го поколения вседорожника Tacoma. Получив приставку TRD Pro к наименованию, данный авто претендует на статус одного из самых лучших «проходимцев» нашем времени. Эксперты подразделения Тойота Racing Development убеждают, что жалобы эти совсем не бездоказательны, потому что вседорожник на самом деле владеет широкими полномочиями на бездорожье, Давайте рассмотрим, что жители страны восходящего солнца имеют в виду.

Так вот, Tacoma TRD Pro сконструирован на основе версии TRD Off-Road 4×4 Double Cab Short Bed, оборудованной 3,5-литровым V6 с 282 л. с. производительности и 359 Hm тяги. Мотор данный (с настройкой фаз газораспределения на впуске и выпуске) действует по циклу Аткинсона и связан с одной из 2-ух коробок передач – 6-ступенчатой машинной либо 6-диапазонной автоматической. Модификация с мкпп рекомендуется с технологией наблюдения тяги A-TRAC, работающей за счет частичного подтормаживания любого из колес, а к версии с «роботом» прилагается градирня трансмиссионной воды, внедорожный адаптивный круиз-контроль Crawl Control и селектор режимов перемещения Multi-terrain Select и ассистент при старте на подъеме.

Но также и и это еще не все. Тойота Tacoma TRD Pro оборудована амортизаторами FOX 2.5 Internal Bypass с высокой чувствительностью к перемещению штока. В итоге ведущая подвеска оказалась приподнята на 2,5 сантиметров, а задняя, кроме того, обрела необычные рессоры с прогрессивной чертой действия на сжатии. Есть здесь и раздаточная коробка, и автоблокировочный дифференциал с электронным регулированием, и буксировочное устройство, и масленый радиатор и охладитель усилителя руля, генератор высокой производительности.

Если рассуждать о видных утюжу отличительных чертах Tacoma TRD Pro, нужно отметить не менее производительную защиту дна (сделанной из алюминия пластинкой), расширители колесных арок, светодиодные противотуманки и, разумеется, внедорожные покрышки Goodyear Вранглер All-Terrain Kevlar на черных 16-дюймовых легкосплавных «катках».

В Штатах вседорожник Тойота Tacoma TRD Pro будет можно приобрести весной этого года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий