СанЙонг продемонстрирует в Женеве концепт огромного внедорожника

Организация СанЙонг обнародовала первые тизерные картинки нового классического 5-местного внедорожника SIV-2. Общественная премьера модификации пройдет на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2016 года.

Массовая модификация автомашины выйдет на рынок в 2018 году. В ряду компании авто замет место над Тиволи и будет главным соперником Ниссан Кашкай. В отделе связи с общественностью компании отметили, что новинка будет одним их основных авто в серии брэнда.

Авто оборудуют смешанной установкой. В перемещение внедорожник будет приходиться при помощи 1,5-литрового бензинного турбированного мотора, электромотора и 48-вольтового аккумулятора. Помимо этого, заказчикам будут предлагаться бензинные и дизельные версии внедорожника.

Напоминаем, в 2016 г на автомобильном салоне во Франкфурте организация СанЙонг продемонстрировала свежий классический внедорожник XAV-Adventure. Образец позиционируется как предшественник нового поколения модификации Корандо. Концепт сконструирован на основе 5-местного внедорожника Тиволи. XAV-Adventure обрел 2 смешанные силовые установки на выбор. Авто может оснащаться 1,6-литровым бензинным двигателем, работающий вместе с 2-мя электрическим двигателем. Также доступен вариант с дизелем в купе с электрическими моторами.

Помимо этого, на моторшоу во Франкфурте СанЙонг продемонстрировал концепт XLV-Air, являющийся макетом 7-местной версии внедорожника Тиволи. Помимо особых посадочных мест авто различается от обычного Тиволи повышенным масштабом багажника. В гамму моторов внедорожника зашел 1,6-литровый 4-цилиндровый бензинный двигатель. Производительность двигателя составляет 124 л.с. и 160 Hm тяги. Помимо этого, доступен 1,6-литровый дизельный мотор мощностью 115 л.с. и 300 Hm тяги.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий