Летальное фронтальное ДТП под Киевом: Фольксваген улетел в Mercedes

Как рассказывает dtp.kiev.ua, летальное ДТП случилось под Киевом на 5 км Гостомельской автотрассы сегодня ночью, 13.02.2016 около 16:00.

Заранее, автолюбитель авто Фольксваген, двигаясь в сторону Киева, не управился с регулированием и улетел на полосу встречного движения, где налетел в Mercedes. От самого сильного потрясения машины открыло. Осколки разбились на 20 километров вокруг. В трагедии была убита 39-летняя девушка, путешественник Мерседеса. Автолюбитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу в 17 политравму.

после столкновения из Фольксвагена вышел кровавый автолюбитель, подхватил малыша, который был на руках мамы и сев в попутный Деу Lanos, отправился в клинику. Установлено что потерпевший малыш в тяжелом состоянии в интенсивной терапии. Со слов очевидцев, он был на руках мамы. А сама девушка еще продолжительно в шоковом пребывании находилась в пораженном авто. Она также с многочисленными травмами отправлена в больницу.

В момент ДТП ехавшая за Mercedes Toyota, избегая столкновения, поехала на полосу встречного движения и задом стукнула передок Ниссана, который продвигался в Киев. Это столкновение, к великой радости, обошлось без потерпевших.

Как было обнародовано 14.02, потерпевший малыш умер в интенсивной терапии.

На место прибыли спасатели ГСЧС, которые извлекли тело потерянной из авто и позднее снесли технологические воды. На месте катастрофического ДТП работали 4 патруля милиции, опергруппа и специалист. Начато уголовное разбирательство. Проводится следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий