Кадиллак не подтвердил постройку модификации на основе Шевроле Круз

Организация Кадиллак не планирует проектировать малогабаритную модель на базе Шевроле Круз следующего поколения. Про это ссылаясь на неназванного агента «Кадиллака», который «категорически опроверг» данные некоторые слухи, рассказывает сайт Jalopnik.

Раньше издание General Motors Inside News сообщило, что Кадиллак возведет незначительный седан на переднеприводном автошасси Дельта, находящимся в базе заключительного «Круза».

Ожидалось, что в серию моторов новинки зайдут бензинные турбованные агрегаты рабочим масштабом два и 2 л, способные работать совместно с 8-ступенчатым «роботом». Такая модель будет не менее шикарной заменой Шевроле Круз, а ее стоимость будет на шесть-девять тыс больше расценки платформенного «донора» (расценки на «Круз» в Соединенных Штатах находятся в диапазоне от 16,6 до 24 миллионов долларов США).

В 2014 возникла информация, что Кадиллак выпустит компакт-седан, который может побороться за клиентов с Мерседес-Бенц CLA. При этом тогда было сообщено, что в базу модификации войдет заднеприводная платформа Alpha, на которой сконструированы Кадиллак ATS и CTS, и Шевроле Камаро.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий