В интернете засветились разведывательные фото нового БМВ 5-Series ДжиТи

Мы знаем, что БМВ делает модернизированную версию хетчбека «пятой серии», однако, также, баварцы активно работают и над его версиями. В эти дни фотографы словили в собственные объективы образец «пятерки» Гран Туризмо.

По некоторым неизвестным нам основаниям фаны марки БМВ в Европе и Соединенные Штаты не чувствуют большой любви к ДжиТи 5-Series, но известность модификации в КНР сохраняет ей жизнь, поэтому первый опыт следующего поколения модификации очевидно не за горами. Замеченный разведчиками образец германцы проверяют в условиях прохладного климата. А попутно обкатывают и обычную версию 5-й серии, которую также можно заметить на фотографии.

Свежий БМВ 5 Серии ДжиТи не будет смотреться аналогичным массивным, как его предвестник. Он оставит черты огромного хэтчбека с мощным багажником, а пассажиры заднего ряда обретут достаточно великодушное место для ног. Также, благодаря базе CLAR, свежий 5 Серии ДжиТи утратит в весе порядка 100 кг. И это пока все, что мы знаем.

Больше деталей можно ожидать летом. Если их не последует, то весной, на автомобильном салоне во Франкфурте, мы в точности приобретем какую-то подробную информацию, поскольку как раз там, в столице Франции, БМВ продемонстрирует свежую «пятерку», за которой с годами последует и универсал, и ДжиТи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий