Ниссан обучил офисные сидения «парковаться без водителя»

Организация Ниссан произвела видеоклип, в котором представлены офисные сидения, оборудованные подобием автопарковщика – системы, позволяющей парковать автомашину без касания руля. Стульчики могут возвращаться на необходимое место по хлопку рук.

Эксперты марки сменили на сидениях нормальные стойки с колесами на особые электронные блоки. В блоки вставлен WiFi-модуль, который приобретает команды от компьютера. Компьютер, к тому же, приобретает данные о месторасположении сидений от поставленных на стене камер.

К 2020 году союз Renault-Nissan рассчитывает выпустить не менее 10-ти авто с технологиями независимого администрирования. По данным участников проекта, это будут «массовые модификации по подходящим ценам» для североамериканского, европейского, японского и японского рынков.

Одной из заключительных исследований «Ниссана» в сфере систем независимого администрирования стала классическая модификация электромобиля Лиф. Автомашину оборудовали 12 камерами, 5-ю радарам, 4-мя лазерными сканерами и обилием звуковых детекторов, позволяющими ей собственноручно перемещаться по шоссе.

Также Ниссан приготовил образец IDS с дизайном независимого авто грядущего. Концепт оборудовали технологией, которая прибирает руль, меняет сборку главной панели и разворачивает сидения исходя из избранного режима перемещения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий