a99a779a

Экономический великан Torrot и изготовитель спортивных велосипедов вытащили брэнд Gas Gas

Экономический великан Torrot и изготовитель спортивных велосипедов вытащили брэнд Gas GasИспанский изготовитель Gas Gas близок к тому, чтобы получить 2-й шанс, в связи с тем что организация была на грани пропадания. Испанская команда «Torrot» и изготовитель спортивных велосипедов всунулись, чтобы уберечь государственный брэнд.

Команда «Torrot» помогла компании Gas Gas с экономическими неприятностями (долги приблизительно 30 млн euro). Долги добились критичной планки, в связи с тем что даже государственная помощь в фигуре кредитов не могла уберечь организацию, которая передвигалась в сторону абсолютной ликвидации.

Французское издание «Moto Station» сообщает, что компания Gas Gas вернётся в чемпионаты по эндуро и мототриалу, однако эта информация требует формального доказательства. Французы, но, убеждены в возвращении и обнародовали несколько снимков байка Gas Gas EC 300 2016. Логично, что автомашина имеет очень много совместного с предком. Например, оснащается вилкой Marzocchi (итальянский брэнд, который также вытащили от разорения), моноамортизатором Reiger, суппортами Nissin с винчестерами Galfer, 2-тактным мотором и электростартером.

В целом, отличные вести. Будем полагаться, что владельцу удастся вывести организацию Gas Gas из сумрака и долгов к ясному грядущему.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий