Ауди продемонстрировала свежий малогабаритный внедорожник Q2 на видео

Организация Ауди обнародовала тизерный видеоклип, на котором изображен свежий малогабаритный внедорожник под наименованием Q2. Общественный первый опыт авто пройдет на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2016 года. Реализации модификации базового значения стартуют во 2-й половине 2017 года.

Свежий внедорожник возведут на укороченной базе MQB. Габаритами новинка будет похожа на A3, как раз от данной модели Q2 обретет гамму моторов. Стандартную версию внедорожника оборудуют обычным приводом на ведущие колеса, за дополнительную плату будет предлагаться полноприводная система Кватро.

Дизайн кузова новинки проектировался свежим шеф-дизайнером компании Загрязняемом Лихте – создателем Фольксваген Гольф VII. Согласно его заявлению, авто будет нацелен, в первую очередь, на юных клиентов. Внешний вид новинки обрел очень много совместного с концептом Crosslane Купе, который был показан во Франкфурте в 2016 г.

В гамму моторов автомашины входит 1,0-литровый бензинный турбированный мотор с 3-мя цилиндрами. Такой же двигатель будет ставиться на первый Сеат под наименованием Атека. Также авто оборудуют 1,4-литровым мотором TSI и 1,6- и 2,0-литровыми дизельными двигателями.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий