Началось изготовление Опель Астра Спортс Тюнер

Изготовление новой Астра Спортс Тюнер началось позавчера на автозаводе Опель/Воксхолл в Элсмер Шлюз в Англии. Первый вышедший со сборочного потока авто видели сотрудники автозавода совместно с Питером Томом, президентом по изготовлению Опель Group и Стефаном Фессером, начальником автозавода в Элсмер Шлюз. Как и ее родственник по крови, 5-дверный седан, Астра Спортс Тюнер сконструирован на целиком новой тяжелой архитектуре кузова со свежим внешним видом, серией моторов и технологиями.

Спортс Тюнер продолжает активные линии пятидверки. Немного меандрическая спадающая черта крыши придает Спортс Тюнер увеличенный силуэт, эффект которого специально увеличивается поделенной задней прочной. Самое новое поколение Спортс Тюнер имеет аналогичные объемы, как и прошлая модель с протяженностью в 4702 миллиметров, длиной 1871 миллиметров (со уложенными задними зеркалами) и высотой в 1510 миллиметров – но, при этом, модель предлагает больше места для пассажиров и груза.

Силовые установки, рекомендуемые для новой модификации, производительностью от 95 л.с. до 200 л.с., будут показаны рядом высокоэффективных дизельных и бензиновых агрегатов, с затратой 3.4 — 6.2 л/100 км.

Напоминаем, что InfoCar.ua протестировал свежую Opela Астра K седан:

Опель Астра K. Шикарные ценности

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий