a99a779a

Байк от Suter будет участвовать в автогонке TT на полуострове Мужчина

Организация Suter поставит собственный байк Suter MMX 500 на гонку на живучесть серии TT (Tourist Трофи) на полуострове Мужчина – наиболее известную гонку цикла.

Это байк с мотором вида V4 масштабом 576 сс, 4-цилиндровым, двухтактным. Предельная производительность – 195 л.с. Двигатель развивается до 13 000 витков.

Система выхлопа – Akrapovic с титановыми элементами. Станина – сделанная из алюминия от CNC, маятник – также сделанный из алюминия, также от CNC.

Тормоза – Brembo, контейнер – карбоновый, обвес – карбоновый. Вес автомашины – 127 г. Предельная скорость – не менее 310 км/ч.

В Suter полны решительности на равных соперничать в автогонке TT с такими грандами как Хонда, Kawasaki либо БМВ.

Компания из Швейцарии доказала собственное желание принимать участие в 2-ух классах автогонки TT — RST Superbike и PokerStars Senior ТТ Races. Но кто выступит пилотом (либо пилотами), пока не пишется. По определенным данным, Suter проводит переговоры с 2-мя прежними чемпионами Isle of Man ТТ, однако их имена не разглашаются.

Несмотря на то что изначально 576-кубовый байк от Suter звучит второстепенно сравнивая с БМВ С1000RR либо Kawasaki Ninja ZX-10R, однако все-таки по производительности он вполне с ними сравним.

Байк Suter MMX 500 стал итогом многих лет работы инженеров марки.

Глава компании Suter и прежний пилот TT и GP Эскил Сутер: «Мы практически отдаем на трек, на проезжую часть, старые байки в новом обличье. Мы обеспечили мотор нашего ММХ500 технологичными, наиболее сегодняшними элементами, о которых мы могли лишь грезить во времена 500-кубовых автогонок, и в том числе электронным впрыском и вертящимися в обратную сторону коленвалами. У нас в довесок редкостно хорошее отношение производительности к весу. Это как двигаться на байке с ускорением, как у ракеты. В партнерстве с популярным институтом мы обнаружили решения, позволившие нам достичь неописуемых итогов. Вот отчего мы выходим на наиболее трудную гонку во всем мире. Для нас это прекрасный вариант проверить наше творение. Автогонка Senior ТТ, 6 сфер по 60-километровой проезжей части – это просто что-то для наиболее крутых юношей среди гонщиков».

Байк удался достаточно дорогостоящим – 109 000 euro, однако по всей видимости, вполне может отыскаться необходимое число миллионеров, которые способны захотеть его.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий