Вольво представит соперника БМВ X1 в 2018 году

Организация Вольво перешла к испытаниям нового малогабаритного внедорожника XC40. Фотографам удалось снять авто в процессе автодорожных тестов. Премьера стоковой версии новинки пройдет в 2018 году, рассказывает Autoexpress. В ряду компании автомашина займет место на ступень ниже XC60. Главными соперниками внедорожника именуются БМВ X1 и Ауди Q3 .

Пока на разведывательных фото представлен только пробный ишак в кузове V40, на котором техники компании обкатывают агрегаты грядущей модификации. Образец различается увеличенными колесными арками, повышенным автодорожным просвет и огромными литыми колесами.

Новинка будет сконструирована на базе CMA, спроектированной вместе с исходной организацией Джили. На данной же архитектуре сделают и старший хэтчбек в серии, который, вероятнее всего, будет называться С40. Стоит отметить, что продолжительное время решение о производстве авто не принималось из-за неимения оптимальной программы. В гамму моторов авто зайдут трех- и 4-цилиндровые моторы. Также XC40 обретет смешанную установку. Иные технологические детали пока не разглашаются.

Одновременно Вольво продолжает проверки следующего поколения внедорожника XC60. Премьера авто должна пройти в 2016 году. Позднее будет показана и спортивная модификация новинки под наименованием Polestar.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий