Электромобиль за $500: Тесла Модель С обрела детскую версию

Распространенный электрокар Тесла Модель С обзавелся сокращенной копией для детей. Малая Тесла, производящаяся организацией Radio Flyer, рассчитана на молодых водителей возрастом от 3-х до 8-х лет.

Детский автомобильчик смотрится как реальный хэтчбек. Он имеет рабочую ведущую оптику, багажник впереди и «акустику» в зале. Автомашина укомплектована литий-ионным аккумулятором Flight Спид, который размещен в «корме». Питается она также, как и взрослая Тесла – сняв батарею или присоединив провод в особый шлюз. Батарея доступна в 2-ух вариантах — стандартной, нацеленной на 6 миль пробега (порядка 10 км), и примиальной, которая дает возможность накатывать по 9 миль (около 15 км). Высокоскоростных режимов также 2 — 3 километра/ч (4,8 км/ч) для новичков автолюбителей и 6 миль/ч (9,6 км/ч) – для современных. Наряду с этим небольшой электрокар может идти задним ходом.

Купить микро Модель С можно на веб-сайте Radio Flyer, поставки стартуют в середине осени текущеого года. В обычном выполнении автомашина будет стоить 499 долларов США, а лучшая с особым аккумулятором – в 804 доллара США. На выбор предоставляются 3 цветных декорирования кузова, важные и для истинной Теслы – Red Multi-Coat, Deep Blue Metallic и Midnight Silver Metallic.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий