a99a779a

Вышли первые фото хетчбека Ауди RS3

Организация Ауди выпустит «заряженную» модель RS3 в кузове «седан». Фото автомашины, сделанную на пресс-конференции служащих американского подразделения марки, в Instagram обнародовал клиент mercmilan06. Через пару часов он удалил фотоснимок и закрыл аккаунт.

Потом фото RS3 с данного же события обнародовал другой клиент. Ненатуральные соотношения авто, возможно, можно пояснить тем, что это фотоснимок картинки с дисплея проектора.

Раньше на портале QuattroWorld вышло извещение о том, что на событии топ-менеджеры компании доказали возникновение хетчбека RS3 на американском рынке. Фото автомашины закреплена не была, снимком из Instagram запись показали существенно позднее.

В объяснениях к первой записи клиенты сомневались в подлинности фотоснимка, и сделали предположение, что на фотографии показана еще не появившаяся RS4 следующего поколения в кузове «седан». О возможности возникновения такой версии (текущая RS4 доступна в кузове «универсал») было сообщено еще летом 2015 года.

Судя по не менее тесной, чем у RS4, ведущей части, на фотографии изображен все-таки хэтчбек RS3. Также, содержание свежих, не менее тесных фар и другой решетки радиатора, которые вышли у всего рода A4 следующего поколения летом 2015, не в состоянии несомненно показывать на то, что на фотоснимке показана как раз RS4. Модернизированное семейство A3 обретет переднюю часть в стилистике свежих «четверок». Также после редизайна все трехкомнатные квартиры обзаведутся цифровой приборной доской.

Скорее всего, премьера модернизированного рода Ауди A3 будет проходить весной на Парижском автомобильном салоне. В тот же день будет представлен и хэтчбек RS3. При этом не исключено, что хэтчбек RS3 появится ранее и будет предлагаться лишь для североамериканского рынка. Также, по приблизительным подсчетам, на 4-дверной версии производительность 2,5-литрового двигателя будет доведена до 400 сил. В 5-дверном виде RS3 Спортбэк такой же мотор выдает 367 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий